press-release.ru

Рынки и торговля

«Авто Ганза» представляет: 5-местный Passat CC

31.07.2009

Великолепный седан, сочетающий в себе спортивную элегантность и роскошь представительского класса, теперь доступен в новом, эксклюзивном исполнении. Тюнинг-ателье «Авто Ганзы» объявляет о новой услуге – наши специалисты готовы трансформировать 4-местный салон VW Passat CC в 5 – местный, что означает новые возможности в «карьере» Вашего автомобиля!
В настоящий момент трансформация возможна в автомобиле с кожаным салоном (оформление Наппа, Алькантара). Если же салон Вашего Passat CC изготовлен из другого материала, в процессе работы над 5-местной версией специалисты тюнинг-ателье проведут полную перетяжку салона. Мы ждем Ваших заказов!

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, «Авто Ганза» - официальный дилер Volkswagen, «Автокрафт» - официальный дилер BMW, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу, управлению корпоративными автопарками и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучших российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

ГК Независимость