press-release.ru

Рынки и торговля

Визит генерального директора Datalogic Scanning GmbH в SystemGroup Украина

29.07.2009

28 июля топ-менеджмент компании Datalogic Scanning GmbH встретился с руководством компании SystemGroup Украина, в рамках запланированного официального визита.

Представители компании Datalogic Scanning GmbH генеральный директор г-н Удо Брастер (Udo Braster), г-н Клаус Дитрих (Klaus Dietrich) – менеджер экспортных продаж, а также Кристоф Ткоц (Christoph Tkotz) – менеджер по продажам восточной Европы, посетили офис компании SystemGroup Украина.

Ключевой темой обсуждения между представителями Datalogic и SystemGroup, в этот раз, стала текущая экономическая ситуация в Украине, в том числе, девальвация национальной валюты. Активно обсуждалась текущая ситуация на рынке розничной торговли и положение сетевых розничных операторов, совместная работа в различных сегментах рынка, перспективы совместного развития и планы по долгосрочному сотрудничеству SystemGroup и Datalogic.

Комментируя, какие договоренности по результатам встречи были достигнуты, Екатерина Козулько, директор Департамента маркетинга SystemGroup Украина, рассказала: «Что касается конкретных шагов, мы обговорили возможность, и необходимость проведения совместной встречи, представителей отделов маркетинга и аналитики двух компаний - SystemGroup и Datalogic. Такое мероприятие необходимо для согласования конкретных шагов, и дальнейшего для достижения совместных целей».

В конце встречи г-н Удо Брастер дал эксклюзивное интервью для корпоративного дайджеста «SystemGroup INFORM».

SystemGroup с 2002 года является официальным представителем Datalogic Scanning GmbH в Украине, и работает в статусе Quality Рartner.

Наталья Роля
SystemGroup http://www.systemgroup.com.ua/