press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Заготавливаем солнце на зиму!

28.07.2009

Балует нас солнцем нынешнее лето! Однако дни уже становиться всё короче и короче, и вскоре «унылая пора, очей очарованье» принесет ощутимый дискомфорт из-за недостатка солнечного света. Но именно сейчас, летом, компания «Содружество» в рамках проекта «Эргономика жизни» предоставляет сезонные скидки на уникальные светильники яркого света Innosol!

Интенсивность света этих ламп в пять и более раз превосходит стандартные показатели и наиболее приближена к солнечному свету. Их ежедневное использование препятствует выработке гормона сна (мелатонина) и значительно повышает Ваш жизненный тонус при сезонном дефиците солнца. Позитивный настрой, снижение тяги к пище, богатой углеродами, повышение половой активности – вот неполный перечень оздоровительного воздействия качественных финских ламп Innosol!

Солнце в Вашем доме – свет в Вашей душе!

Владислав Щербак
ООО "Содружество" лампы яркого света