press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Интернет магазин GVEN.RU - объявляет о начале продаж продукции концерна «ABB».

28.07.2009

Компания «ГВЕНДЕЛИН» (интернет магазин GVEN.RU) - поставщик широкого спектра сетевого оборудования и СКС объявляет о начале продаж через свой Интернет-магазин электротехнической продукции концерна «ABB».
В Интернет-магазине доступны для заказа автоматические выключатели моделей STOS и STOSH 200 серии, УЗО- дифференциальные автоматические выключатели, установочные шкафы и боксы серий EUROPA и ESTETICA для автоматических выключателей на DIN рейку. Продукция концерна «ABB» в России не нуждается в особом представлении и давно уважаема всеми потребителями в России за высокое качество, надежность и современный дизайн.
Продукцию ABB возможно заказать через Интернет-магазин, так и позвонив по телефону компании. Осуществляется доставка заказов. Менеджеры-консультанты Интернет-магазина окажут квалифицированную помощь при подборе нужного Вам продукта.

Информация о фирме:
Компания "Гвенделин" (интернет магазин GVEN.RU) , основанная в 1997 году, на сегодняшний день является поставщиком сетевого и телекоммуникационного оборудования ведущих фирм-производителей. На сегодняшний день компания сотрудничает со многими крупнейшими поставщиками и имеет партнерские соглашения с мировыми лидерами сетевой индустрии такими как D-Link (официальный реселлер), 3Com (бронзовый партнер), Cisco (официальный реселлер), Allied Telesis (официальный реселер), APC, Zyxel (авторизированный партнер), Powerware (авторизированный партнер), Trendnet, AIC, ТСС;
Компания поставляет оборудование:
- монтажные шкафы, стойки и аксессуары - ЦМО;
- компоненты СКС - Nexans, Neomax, Teldor, Brinli, PCnet, Krone, Efapel, Legrand, Exalan;приборы, -
- инструменты материалы - Hanlong, Estiare;
- кабельные каналы и аксессуары - Ostec, Эвантер;
Компания постоянно обновляет ассортимент предлагаемой продукции, проводит обучение своих специалистов, анализирует новинки и последние разработки в области сетевых технологий.

Лебедев Владимир
Интернет-Магазин GVEN.RU Интернет-Магазин Gven.ru