press-release.ru

Рынки и торговля

Весь ассортимент Goldmund — эксклюзивно в Салонах Fostergroup

27.07.2009

В Салонах Fostergroup эксклюзивно представлен весь ассортимент компании Goldmund: напольная акустика Goldmund, полочная акустика Goldmund и сабвуферы Goldmund.
Так же на сайте вы можете посмотреть продукцию Goldmund в интерьере.

Компания Goldmund была основана в 1978 году для производства технологически передового оборудования для точного воспроизведения звука и видео. Сегодня это мировой лидер в инженерии, разработке и производстве лучших аудио и видео систем. Главный принцип, лежащий в основе бренда Goldmund – это точный звук с минимальными потерями качества на стадиях прохождения сигнала.

Приобрести акустику Goldmund вы можете в салоне Fostergroup.

Подробнее: http://www.foster.ru/catalog/acoustic/goldmund/

О компании:
В Салонах Fostergroup представлен огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных Hi-Fi систем до элитной аппаратуры Hi-End класса. Здесь вы найдете самые популярные в мире любителей аудио бренды громкоговорителей, а также эксклюзивные акустические системы для нестандартных интерьеров. Кроме акустики на торговых стендах салонов расположены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, мебель под аудио/видео аппаратуру и необходимые аксессуары.

Ольга
Fostergroup Fostergroup - аудио-видео техника
Москва, м. Щукинская, ул. Ак. Бочвара, д. 15, (495) 740-7654, promo@fostergroup.ru