press-release.ru

Рынки и торговля

Угона.нет: автосигнализация "Диалог" – уже в продаже

27.07.2009

Можно с уверенностью сказать, что использование этой частоты позволяет назвать Диалог прорывом на рынке автомобильных сигнализаций.

Особенности автосигнализации Диалог:
- высокая износостойкость брелока сигнализации достигается засчет качественного пластика.
- ЖК-дисплей позволяет пользователю легко и быстро управлять сигнализацией: увидеть последнюю команду, которая была подана, просмотреть перечень тревожных событий, которые происходили в режиме охраны, определить неисправную зону охраны, назначить кнопки быстрых команд, выбрать способ постановки на охрану, узнать о необходимости заменить элемент питания.
В сигнализации Диалог совмещено удобство для пользователя и максимальная защита от угона. Код управления системой в этой сигнализации – диалоговый. В каждом брелоке – индивидуальные ключи шифрования. Что позволяет исключить возможность считывания кода сигнализации специальными устройствами, которыми пользуются взломщики. В систему встроены: цифровой трехосевой датчик перемещения и наклона, который позволяет выявить любые наклоны автомобиля в режиме Охрана (поддомкрачивание, увоз эвакуатором), цифровой датчик удара, цифровое силовое реле блокировки, управление замком капота осуществляется с помощью цифрового LAN-контроллера.
Система Диалог разработана таким образом, что пользователь сам может составлять противоугонный комплекс, например, подбирать способ и устройство оповещения. Это или автопейджер или GSM-устройство (их разница в работе на разных частотах 433.92 МГц и 900 Мгц соответственно, а также в дальности работы: от несколько сотен метров или широкая территория охвата сотовой связи).
Наиболее оптимальным является взаимодействие сигнализации Диалог с такими GPS-пейджерами как:
-MS-PGSM Light – расстояние оповещения зависит от GSM-сети;
-MS-PGSM3 – встроен модуль GPS, который позволяет в режиме реального времени на специальном бесплатном сервисе Car-online определить местоположение автомобиля и его маршрут.

Угона.нет
Угона.нет www.ugona.net