Влажные салфетки для интимной гигиены от торговой марки BioCos

31 Мая 2014
BioCos (www.biocos.ru) уже более 5 лет предлагает своим многочисленным клиентам в России высококачественные влажные салфетки для интимной гигиены.
Влажные салфетки для интимной гигиены BioCos создавались для того, чтобы поддерживать чистоту и свежесть на протяжении всего дня. Эта категория товаров незаменима в поездках и в путешествиях, на природе и во многих других жизненных ситуациях. При их производстве BioCos используются специальные нетканые материалы, обладающие гигроскопичностью и воздухопроницаемостью. Упакованные в компактные пачки, они долго сохраняют влажность и дезинфицирующие свойства.
В числе очевидных достоинств влажных салфеток от BioCos стоит отметить отсутствие спирта, надежную защиту от микробов и бактерий, успокаивающее действие, мягкость и приятный свежий аромат.
«На данный момент в ассортиментной линейке нашей торговой марки представлены влажные очищающие салфетки для интимной гигиены с экстрактами ромашки и алоэ вера, которые подарят ощущение чистоты и свежести на долгое время», - говорит представитель торговой марки BioCos.
Дополнительную информацию о влажных салфетках для интимной гигиены от торговой марки BioCos можно узнать на веб-сайте www.biocos.ru.

Информация о торговой марке Biocos:
Компания ЗАО «ТАЙДИ-СИТИ» является эксклюзивным представителем продукции BioCos (www.biocos.ru) в РФ. Продукцию торговой марки можно приобрести в крупнейших торговых сетях, в числе которых «Семейный квартал», «О`КЕЙ», «Карусель», «АШАН», «Молния», «Пятерочка», «Магнит» и др.
Контактная информация:
Торговая марка BioCos