press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Открылся новый интернет-магазин Мойдодыр Маркет.

26.07.2009

Для покупателей России открыт интернет-магазин Мойдодыр Маркет, предлагающий широкий ассортимент товаров для ванной комнаты. Структура магазина максимально адаптирована на покупателя. Удобная и простая навигация по каталогу, более крупные, чем обычно, фотографии, простые и исчерпывающие описания, предлагаемых к продаже товаров.

Содержание каталога товаров:
Ванны акриловые
Ванны гидромассажные
Гидробоксы
Душевые кабины без пара
Душевые кабины прямоугольные
Душевые кабины с паром
Душевые уголки
Мебель для ванн
Мебель для ванн угловая
Пеналы, тумбы, шкафы

«Ванны акриловые» - здесь представлены обычные акриловые ванны различных размеров и форм.
«Ванны гидромассажные» - здесь Вы встретите многие ванны из предыдущего раздела, но уже укомплектованные функцией гидромассажа, и не только.
«Гидробоксы» - это душевые кабины с ванной, опции такой кабины огромны, это и хромотерапия, цветотерапия, фиторерапия, турецкая баня, система водопад и многое другое.
«Душевые кабины без пара» - это аналог гидробокса, но без ванны и бани. В них множество функций таких как: гидромассаж, аэромассаж, телефон в кабине, FM радио, CD проигрыватель и т.д.
«Душевые кабины прямоугольные» - кабины больших прямоугольных размеров, с прямым или закругленным фасадом. Изготавливаются в левостороннем или правостороннем варианте (ставим в левый угол, вход в кабину справа, ставим в правый угол, вход в кабину слева). Имеют много различных функций.
«Душевые уголки» - это пустые душевые кабины, в которые выводят обычный душ. При желании можно установить гидромассажную панель.
«Мебель для ванн» - различные комплекты мебели, состоящие из тумбы-умывальника, зеркала или зеркала-шкафа. Многие комплекты дополнительно имеют пуфики выкатные, пеналы, навесные шкафы.
«Мебель для ванн угловая» - из названия понятно, основной комплект мебели - тумба-умывальник, зеркало-шкаф имеют в основании форму треугольника и устанавливаются в угол ванной комнаты.
«Пеналы, тумбы, шкафы» - здесь размещены отдельные, дополнительные предметы мебели для ванной комнаты: пеналы, навесные шкафы, тумбы, колонны и пр.

Мы рады будем видеть Вас в нашем магазине. Ассортимент товаров постоянно пополняется новыми моделями от различных российских и мировых производителей. Наши менеджеры всегда проконсультируют Вас по различным вопросам.

Николай Маркетов.
Мойдодыр Маркет. Мойдодыр для ванной