Компания «Цифровые Системы» объявляет: кинотеатральные проекторы DLA-HD750 и DLA-HD350 от компании JVC стали существенно доступнее!

23 Июля 2009
Компания «Цифровые Системы» с удовольствием сообщает о значительном снижении цен на новые кинотеатральные проекторы DLA-HD750 и DLA-HD350 от компании JVC. Данные модели появились на российском рынке в апреле 2009 года, но уже завоевали всеобщее признание, благодаря своим выдающимся характеристикам. Теперь они стали намного доступнее! С 1 июля розничная цена модели DLA-HD350 - 229 000 руб., модели DLA-HD750 – 369 000 руб.

Проекторы DLA-HD350 и DLA-HD750 устанавливают новые стандарты качества, обладая потрясающим уровнем контрастности, безупречной цветопередачей и демонстрируя великолепные четкие изображения. Кроме того, обе модели обладают высокоточным двухкратным оптическим зумом и моторизованным фокусом.

Ключевыми особенностями моделей является наличие 0.7-дюймового устройства D-ILA с разрешением Full HD и оптического движка на проводной сетке, созданных компанией JVC. Данные свойства обеспечивают собственное высочайшее соотношение контрастности без использования автоматической диафрагмы. Такой уровень контрастности позволяет проектору одновременно воспроизводить абсолютно черные и исключительно яркие белые детали. Контрастность модели DLA-HD 350 равна 30000:1, а контрастность проектора DLA-HD 750 составляет 50 000:1. Значение 50 000:1 у DLA-HD 750 является лучшим показателем контрастности среди современных проекторов.

Проекторы уже заслужили ряд значительных наград на рынке потребительской электроники. Проектор JVC DLA-HD350 завоевал одну из важнейших наград в отрасли, став победителем конкурса Продукт года в рамках выставки HDI Show 2009 в номинации Проектор Full HD (до 7000 евро). Кроме того, новые модели уже успели победить в ряде сравнительных тестов ведущих аудио-видео изданий. Многие издания отметили качество новых моделей особыми знаками отличия: в майском номере журнала «Стерео Видео» эксперты издания отметили модель JVC DLA-HD750 знаком Приз Симпатий. Также по результатам тестирования в июньском номере журнала «Салон Audio Video» кинотеатральный проектор JVC DLA-HD750 был отмечен знаком Выбор Эксперта!

Стоит отдельно отметить, что производитель огромное внимание уделяет и вопросам дизайна. С июля флагманская модель JVC DLA-HD750, по примеру модели DLA-HD350, появилась и в белом цвете корпуса!

www.digis.ru
Гончарова Инна