press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Laura Ashley ищет партнеров.

20.07.2009

Отличное предложение от популярного бренда. Известный английский производитель качественной одежды, а также мебели и аксессуаров для дома Laura Ashley приглашает к сотрудничеству субфранчайзеров в России, Польше и Венгрии. У Вас есть уникальная возможность первым начать совместный бизнес с модной торговой маркой в любой из этих стран. Многолетний опыт работы компании на мировом рынке гарантирует успех предприятия. По всему миру уже действует более 700 магазинов Laura Ashley. Все они успешно работают даже в условиях глобального экономического кризиса.
Партнеры компании гарантировано получают бесперебойные поставки продукции, всестороннюю поддержку, обучение и консультации.
Подробная информация по телефону: +380676563157
Либо пишите: office@laura-ashley.com.ua

Компания Laura Ashley уже более полувека лидер на рынке модной одежды и товаров для дома. Постоянные клиенты бренда – истинные ценители непревзойденного английского качества, тонкого стиля и изысканного вкуса.

Сергей Лещук
Laura Ashley Laura Ashley