press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Ассортимент компании Fostergroup расширился. Acoustic Zen — американские акустические системы класса Hi End

17.07.2009

В начале июля ассортимент компании Fostergroup пополнился еще одной новинкой - акустическими системами класса Hi End от американской компании Acoustic Zen.

Acoustic Zen — это тщательно спроектированные громкоговорители с вывереннными техническими показателями и образцовым звучанием. В ассортименте компании есть весь спектр АС для создания звукового комплекса любой конфигурации — от стерео до многоканального.

Американская компания Acoustic Zen, осозданная известным разработчиком и энтузиастом высококачественного звука Робертом Ли стремительно ворвалась в элиту мировой аудиоиндустриии. В настоящее время под маркой Acoustic Zen производится весь спектр кабельной продукции высочайшего уровня, а также уникальные акустические системы класса High-End.

Приобрести акустические системы Acoustic Zen вы можете в салоне Fostergroup.

Подробнее: http://www.foster.ru/catalog/acoustic/acoustic-zen/

О компании:
В Салонах Fostergroup представлен огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных Hi-Fi систем до элитной аппаратуры Hi-End класса. Здесь вы найдете самые популярные в мире любителей аудио бренды громкоговорителей, а также эксклюзивные акустические системы для нестандартных интерьеров. Кроме акустики на торговых стендах салонов расположены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, мебель под аудио/видео аппаратуру и необходимые аксессуары.

Ольга
Fostergroup аудио техника