press-release.ru

Рынки и торговля

Набор для соблазнения Philips HP6530 – искушение красотой

16.07.2009

Москва, Россия – Соблазнительные линии бикини, безупречно гладкие ноги, ухоженное тело вселяют уверенность в себе и позволяют чувствовать себя раскованно и свободно как на отдыхе, так и наедине с любимым. Девушки всегда будут в прекрасной форме с новым универсальным набором для соблазнения – Philips HP6530, который включает эпилятор, бикини-триммер, а также трафареты для создания интимного дизайна.

Эпилятор Philips HP6509, входящий в комплект, снабжен специальной насадкой Opti-start, которая позволяет расположить эпилятор под оптимальным углом наклона для обеспечения непрерывного контакта с кожей, а также минимизирует неприятные ощущения, объединяя процесс эпиляции с легким массажем кожи. Специальная конструкция насадки позволяет приподнимать волоски над поверхностью кожи для более эффективного удаления. Эпилятор имеет стандартный скоростной режим и режим для особо чувствительных участков тела. Эпиляционную головку можно мыть под водой.

Триммер Philips HP6379, входящий в комплект, идеально подойдет для создания оригинальной и соблазнительной линии бикини. Пять специальных трафаретов помогут создать интимные узоры легко и просто. Насадка-гребень с 5 установками длины позволяет выбрать наиболее комфортную для Вас и для него! Благодаря аккумулятору Вы можете использовать триммер до 60 минут в режиме автономной работы - как в сухом, так и во влажном режиме.

Набор для соблазнения Philips HP6530 выполнен в эксклюзивном романтичном дизайне – белый корпус приборов украшен нежно-сиреневыми цветочными узорами. А роскошный футляр для хранения позволяет всегда иметь этот комплект при себе.

Роковая дива, королева пляжа, искушенная соблазнительница – с новым набором Philips HP6530 возможно примерять самые разные образы, в каждом из них чувствовать себя уверенно. Теперь раскрыть свою женственность и красоту стало еще проще!

Светлана Григорьева
Philips www.philips.ru