press-release.ru

Рынки и торговля

Скоро начнутся продажи нового Toyota Land Cruiser Prado

14.07.2009

Тот Ленд Круизер Прадо, что продается сейчас официальными дилерами, был представлен на Парижском автосалоне еще в сентябре 2002 года. Эта модель - первый Land Cruiser, дизайн которого разработан за пределами Японии, оказалась крайне удачным. Практически без особых изменений он выпускается с 2003 года.Toyota Land Cruiser Prado / Тойота Ленд Крузер Прадо
И вот, спустя более чем 6 лет, в конце этого года должна состояться премьера нового поколения этого популярного внедорожника. Новый Toyota Land Cruiser Prado получит индекс 2010 и внешне будет не сильно отличаться от предыдущего кузова. В компании Toyota называют это «преемственностью поколений», но и действительно далеко уходить от современного до сих пор облика не имеет смысла. Внешность модернизированного Прадо немного перекликается со старшей моделью Ленд Крузер 200. Новый LC Pradо стал выглядеть оригинальнее и современнее. Наиболее интересно оформлены фары - теперь они напоминают аналогичный элемент кроссовера Lexus RX последнего поколения. Корма нового Prado мало отличается от 200-й Toyota Land Cruiser Prado / Тойота Ленд Крузер Прадомодели. Самые большие изменения коснуться интерьера, который уже действительно давно устарел и пакета опций. Стоит напомнить, что в Land Cruiser Prado 120 нет памяти сидений, Bluetooth, MP 3, 4-х зонного климата, навигации, камеры заднего вида и т.д., что давно устанавливается в базовых комплектациях менее именитых внедорожников.
Подробных технических характеристик нового Prado пока нет, как и официальных фото, цен и комплектаций, однако некоторые российские дилеры Тойоты, по слухам, начали принимать предварительные заказы.

Маркетолог
Автосалон AVTERRA www.avterra.ru