press-release.ru

Рынки и торговля

Визит представителей торговой марки «Котофей» в Екатеринбург

14.07.2009

Руководители ОАО «Егорьевск-Обувь» (торговая марка «Котофей») побывали с визитом в компании «Мила», осуществляющей оптовые поставки обуви в Уральский Федеральный округ. В Екатеринбург приехали ведущие специалисты предприятия: начальник отдела сбыта Алла Серикова, главный бухгалтер Андрей Капуста, руководитель IT-отдела Илья Антоненко.
Гости познакомились с организацией бизнес-процессов в компании «Мила» и вновь вернулись к обсуждению вопросов, которые дилеры поднимают уже не впервые: введение оригинального штрих кодирования на стадии формирования коллекции, производство и распределение готовой продукции в резервы в соответствии со стратегическими заявками дилеров, формирование коробов размерными рядами согласно ГОСТ.
Также обсуждалась сложившаяся практика оплаты товара. В компании «Мила» убеждены, что оплата должна происходить по факту отгрузки. Производитель не должен безвозмездно кредитовать дилеров. Для партнеров, работающих в кредит, необходимо установить ставку не менее уровня рентабельности поставщика.
Руководители ОАО «Егорьевск-Обувь» и руководители компании «Мила» обсудили методики оценки надежности покупателя и методики определения рейтинговой номенклатуры и фиксации аутсайдеров.
По мнению Управляющего компании «Мила» Александра Бородина, интерес производителей к региональным дилерам закономерен. Оперативное получение информации с мест позволяет принимать стратегические решения по развитию производства, занимать лидирующие позиции в своём секторе.

Бибнева Наталия
компания "Мила" - обувь оптом http://www.mila.uralfirm.ru