press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Новый проект по автоматизации завершен!

13.07.2009

В конце июня компания «ИКС-Маркет» совместно с компанией «Метлер Толедо Украина» завершила проект по внедрению автоматизации производственных процессов таких, как весо-маркировка продукции, формирование групповых упаковок на 2-х предприятиях компании «Мироновский хлебопродукт».
Решение по автоматизации производственного процесса маркировки готовой продукции было построено на основе оборудования торговой марки «Метлер Толедо» Garvens PAS, которое позволяет увеличить производительность линии весо-маркировки до сотен штук в минуту.
При постановке задачи по формированию групповой упаковки, проанализировав специфику технологического процесса предприятий, специалисты компании «ИКС-Маркет» предложили блестящее решение на оборудовании IBM AnyPlace Kiosk 4838, термо/трансферных принтеров Zebra S-4M и программного продукта, разработанного специалистами компании «ИКС-Маркет».

Миронова М.В
ИКС-Маркет ics-market.com.ua