press-release.ru

Рынки и торговля

ГК «САМСОН» подтверждает стандарты качества ISO 9001

13.07.2009

В конце июня в головной организации ГК «САМСОН» www.samsonopt.ru, крупнейшего поставщика канцтоваров и товаров для офиса, прошла наблюдательная экспертиза системы менеджмента качества. В результате было подтверждено, что компания полностью соответствует требованиям международного стандарта DIN EN ISO 9001:2000.

Экспертную проверку деятельности предприятия проводили профессор, доктор технических наук, действительный член Академии проблем качества, сеньор-аудитор TÜV CERT по ИСО 9001, доцент TÜV Akademie Александр Михайлович Талалай и начальник отдела сертификации, сеньор-аудитор TÜV CERT по ИСО 9001 Евгений Евгеньевич Артемьев.

Эксперты высоко оценили работу процессов управления предприятием, маркетингом, логистикой, оптовым и корпоративным каналами сбыта. Отметили правильную организацию всех направлений деятельности компании, четкое распределение обязанностей, полное обеспечение необходимыми ресурсами и высокий уровень квалификации персонала.

Наблюдателей особенно привлекла организация корпоративного канала сбыта под брендом «ОфисМаг» www.officemag.ru: качественный сервис, возможность доставки товара в день заказа или на следующий день, четкая работа склада и логистики.

Аудиторы считают, что компаниям, начинающим становление системы менеджмента качества, на примере ГК «САМСОН» можно поучиться правильной организации работы.
По итогам наблюдательной экспертизы «Сертификат соответствия стандартам ISO 9001:2000» подтвержден и продлен еще на один год.

Конюхов Илья, маркетолог
ГК "САМСОН" ГК "САМСОН"