press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

WMS SmartStock активно внедряется на украинский рынок

09.07.2009

С 29 июня по 4 июля 2009г. представители компании «ИКС-Маркет» прошли обучение и сертификацию в центральном офисе компании «Barco» - ведущего системного интегратора, поставщика решений и оборудования для идентификации и автоматизации бизнеса в Чешской республике, в Словакии. Многолетний опыт коллег из Чехии, в данной сфере, стал основанием для разработки собственного решения - он-лайновой системы управления складами SmartStock.WMS.
SmartStock.WMS - это комплексное решение для "безбумажного" складского управления в режиме реального времени «он-лайн». Система основана на уникальной идентификации каждой единицы товара при помощи штрихового кодирования. Штриховые коды используются для идентификации каждой ячейки склада и каждой единицы груза, участвующего в складском товародвижении; а также для идентификации единиц товара, отгружаемого со склада.
За время обучения, специалисты «ИКС-Маркет», переняли опыт чешских коллег по внедрению системы, продвижению, разработке новых решений на базе SmartStock.WMS, также была достигнута договоренность о сотрудничестве между техническими подразделениями компаний, получены сертификаты. По окончании визита, руководители компаний «ИКС-Маркет» и «Barco» подписали партнерское соглашение по продвижению, внедрению и технической поддержке системы SmartStock.WMS в Украине.

миронова марина
ИКС-Маркет