Компания «Рекольт» выступила алкогольным спонсором праздника посвященного 40-летия газеты «Трибуна»

3 Июля 2009
2 июля 2009 года федеральная газета «Трибуна» отметила свой 40-летний юбилей в стенах Государственного академического Малого Театра. Торжественное празднование сопровождалось выступлением партнеров, друзей и коллег газеты. Гостями вечера стали руководители ведущих российских СМИ, представители крупного и среднего бизнеса, деятели культуры, депутаты Государственной Думы и Совета Федерации, представители Администрации Президента РФ, Общественной палаты, Российского Союза Товаропроизводителей, Федерации Независимых профсоюзов России и других крупных общественных организаций.
Компания «Рекольт» приняла участие в мероприятии, выступив в качестве алкогольного спонсора. Была предоставлена водка «премиум –класса» со звучным названием «YES». Все гости присутствующие на фуршете с высокой оценкой отзывались о качестве элитной водки. Так же гостям юбилейного вечера Компанией были вручены сувениры.
Компания «Рекольт» поздравляет с юбилеем газету «Трибуна», желает профессиональной, творческой работы коллективу издания, всегда идти в ногу со временем, оставаться интересной, востребованной газетой.
Пресс-служба Компании "Рекольт"
ООО "Рекольт"