press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания ZEPTER International в 1 квартале 2009 года приняла на работу в России более 8000 сотрудников.

25.06.2009

Компания ZEPTER International, производитель эксклюзивных высококачественных потребительских товаров для здоровья и красоты, в 1 квартале 2009 года приняла на работу в России более 8000 новых сотрудников (дилеров). Несмотря на кризисную ситуацию в мировой экономике, ZEPTER International Россия не намерена сокращать количество сотрудников, как это уже сегодня практикуют многие российские и мировые компании. Наоборот, в рамках стратегии развития компании на 2009 год ZEPTER International Россия успешно реализует рекрутинговую программу по привлечению новых торговых представителей компании и их профессиональному обучению. «Если мы хотим обеспечить для себя высокие результаты, стабильный рост и долгосрочные перспективы на рынке, существует только один путь – больше и больше сотрудников и менеджеров», - заявил в своем обращении к дилерам Й. Бунда, генеральный директор ZEPTER International Россия.
За более чем 15 лет успешной работы в России компанией ZEPTER International была сформирована высокоэффективная система организации продаж, состоящая на сегодняшний день из 12 филиалов и офисов в более чем 200 городах по всей стране. Оборот ZEPTER International в России в 2008 году вырос более чем на 15% по сравнению с 2007 годом и составил более 205 млн. евро. В 2008 году ZEPTER International приняла на работу в нашей стране более 29 000 новых сотрудников (дилеров). Несмотря на мировой экономический кризис, компания показывает стабильный и уверенный рост. За первый квартал 2009 года оборот ZEPTER International Россия составил более 50 млн. евро, новыми дилерами компании в России стали более 8000 человек. Такой успех обусловлен, в первую очередь, широким внедрением инновационной модели частного бизнеса, благодаря которой открыть собственный бизнес в партнерстве с компанией может любой способный человек, готовый работать и развиваться. При этом ему не нужно делать каких-либо капиталовложений.
«Схема сотрудничества с ZEPTER International в качестве руководителя собственного бизнеса – совершенно новая для России, - рассказывает Йиржи Бунда, генеральный директор ZEPTER International Россия. Ее уникальность, прежде всего в том, что все многочисленные расходы по аренде офиса, разработке продукции, маркетинговому продвижению товара и прочих необходимых составляющих любого бизнеса ZEPTER International берет на себя, и предоставляет все это начинающему бизнесмену. Задача последнего – успешная реализация продукции ZEPTER International».
Благодаря инновационной модели частного бизнеса стал возможен значительный рост региональной торговой сети за счет широкого внедрения нового проекта - региональных торговых офисов (РТО), в дополнение к уже существующей системе филиалов и представительств. Благодаря РТО компания создает престижные рабочие места в регионах России, в городах с населением более 50 000 человек, давая людям возможность найти стабильную работу с достойной оплатой труда, несмотря на сложную экономическую ситуацию. В 2008 году компания открыла более 60 новых региональных офисов по всей стране, на сегодняшний день количество успешно работающих РТО в России - более 140.
В каждом региональном торговом офисе с момента открытия работает от 5 человек, их количество постоянно растет, так как компания активно набирает новых сотрудников. «Карьера в нашей компании зависит только от самого дилера - от того, какие цели он ставит перед собой и насколько настойчиво их достигает, - говорит Петар Джурович, исполнительный директор ZEPTER International Россия. – Компания полностью обеспечивает дилеров всеми условиями для успешной работы – содержит офисы, бухгалтерию, обеспечивает логистическое и IT-сопровождение, предоставляет бесплатное обучение, образцы продукции, маркетинговую поддержку. А все, что необходимо вложить человеку – это личное время, упорство, терпение и эффективное применение тех знаний, которые дает компания. Это надежный бизнес без рисков и гарантия стабильности на долгие годы».

Сафонова Ольга
CVS Consulting