Интернет-магазин инструмента быстро расширяет ассортимент режущих инструментов.

23 Июня 2009
Руководство инструментальной компании «Техновед» развивает спектр своей деятельности за счет активного расширения ассортимента металлорежущего инструмента. На этот раз политика компании направлена на такие виды металлорежущего инструмента, как развертки (ручные и машинные), а так же протяжки, резьбонакатные ролики, зенковки, фрезы и метчики. Такой выбор приоритетов был вызван достаточно большой востребованностью в этом инструменте со стороны промышленных предприятий России и СНГ. На рынке инструмента существует огромное количество данного инструмента, однако ЗАО «Техновед» гарантирует высокое качество продаваемого инструмента, а так же поддерживает оптимальную ценовую политику, что для потребителя является немаловажным фактором, влияющим на его выбор. На сегодняшний день и ручные развертки, и машинные развертки широко используются предприятиями станкостроения, машиностроения, авиастроения, автомобилестроения, нефтегазодобывающего и металлургического комплекса.
Анна, PR-менеджер
ЗАО "Техновед"