«Стеновые покрытия LINCRUSTA в компании «Красивый дом»».

22 Июня 2009
Салон-магазин обоев «Красивый дом»сообщает о появлении в продаже с 15 июня стеновых покрытий английской фирмы LINCRUSTA.
LINCRUSTA представляет собой рулонное рельефное стеновое покрытие, дорогостоящий вид обоев.
Стеновое покрытие производится из древесной муки хвойных пород, путем ее смешивания с рафинированным льняным маслом, воском, канифолью, мелко просеяным мелом и другими натуральными компонентами. В результате получается пластичная масса, сохраняющая приданный ей рельеф. Масса наносится на подготовленную бумажную ленту и специальными валками на поверхность наносится рельефный рисунок. Изготовленные настенные покрытия имеют естественный цвет слоновой кости. При изготовлении стенового покрытия LINCRUSTA используются натуральные материалы, не наносящие вреда здоровью человека.
Стеновое покрытие LINCRUSTA можно использовать на неровных поверхностях, оно термостойко, и экологически чисто. Покрытие наклеивается на заранее подготовленные поверхности с помощью специального клея. После поклейки, дизайнеры и декораторы придают им цвета, необходимой текстуры и эффектов применяют различные виды отделки: лессировка, глазурование, декорирование др.
Салон-магазин обоев «Красивый дом» предлагает коллекции настенных покрытий LINCRUSTA различных размеров:
- размеры: 0,53х10 м.п.;
- Friezes арт.RD 1955 - 0.53х10 м.п;
- Dado арт.RD 1950 - 0.6х1.01 м, 5 шт./упак.;
- Dado - Размеры: 0.56х0.9 м., 5 шт./упак.;
-Friezes - размеры: 0.28х10 м..
Преимущества настенного покрытия английского производителя LINCRUSTA:
1. Экологичность (при производстве используются только натуральные материалы);
2.Отсутствие расслоения с течением времени (достигается путем нанесения LINCRUSTA на бумажную основу, в следствии этого происходит проникновение материалов);
3. Бесусадочность настенного покрытия.
О салон-магазине обоев «Красивый дом»:
Компания «Красивый дом» предлагает все группы стеновых покрытий от бизнесс-класса до класса «элит». Эксклюзивные настенные обои представлены следующими ведущими мировыми производителями: YORK, GRAHAM&BROWN, SANDERSON, а также итальянские обои Vincenzo.
Салон-магазин «Красивый дом» предлагает бумажные, текстильные, виниловые обои, обои под покраску, фото обои и стеновые покрытия высочайшего качества по приемлемым ценам.
Подробная информация по телефону +7(495) 528-77-54 или на сайте компании http://pakritia.ru/ .
Ирина Карасова
«Красивый дом»