press-release.ru

Рынки и торговля

Открытие первого шоу рума StarDoll

18.06.2009

Марка StarDoll наконец-то в Москве. Теперь и у нас есть возможность попробовать сногсшибательный коктейль из сочных, летних цветов, тончайшего трикотажа и классических принтов в необычном исполнении. Озорные платья разнообразных фасонов идеально подойдут как для дневных прогулок, так и для пляжных вечеринок. Что касается длины, то это классическое миди -до колена или чуть ниже. Простые силуэты дизайнеры марки рисуют насыщенными цветами: изумрудным, нежно розовым и так полюбившейся нам фуксией. Однако не оставляют без внимания и черное-белое решение, используя один из цветов в качестве контрастного дополнения к основному. Некоторые из нарядов венчает особенная деталь, фирменный знак стардолл - блестящая звезда, которая уже успела покорить сердца посетивших шоу рум модниц.
Сексуальные и романтичные топы StarDoll помогут создать утонченный образ, причем чувственности им придают пастельные тона - цвет прозрачной пудры, пыльно-розового. Для прохладного летнего вечера покупателям предлагают легкие свитера из "микса" нежнейшего шелка и кашемира, отлично сидящие по фигуре. Те, кто предпочитает однотонному исполнению, принты, найдут множество вариаций на тему полосок.
Правильные пропорции, чистота линий, при всем многообразии представленных в москве марок, нам так не хватало вещей, которые в любом образе могут стать базовыми и заставят привычные цвета звучать по-новому. У российcких модниц появилась уникальная возможность стать первыми обладательницами - неповторимых платьев.
Именно за ними мы отправимся в шоурум StarDoll.

Алена Чухнова
StarDoll www.stardollclothing.com