press-release.ru

Рынки и торговля

В портфеле брендов ДП «Пилснер Украина» – пополнение

18.06.2009

Дистрибьюторская компания "Пилснер Украина" – крупнейший импортер пива, соков и прохладительных напитков с многолетним опытом успешной работы на украинском рынке. В активе компании – именитые бренды напитков разных категорий, среди которых:
пиво («Pilsner Urquell», «Budweiser Budvar», «Gösser», «Zipfer», «Krombacher», «Bavaria», «Heineken», «Desperados», «Fischer», «Miller», «Velkopopovicky Kozel», российские бренды «Бочкарев», «Невское», «ПИТ», «Три медведя», «Старый Мельник» и др.),
минеральная вода («Perrier», «Vittel», «Contrex» и др.),
соки («Pago», «Фрутико», напитки «Fruiting»),
чай («Edwin», «Tetley»)
энергетические напитки («Shark», «Battery», «В-52»).
В 2006 г. портфель брендов ДП «Пилснер Украина» пополнился ценным приобретением – компания начала дистрибьюцию соков и нектаров ТМ «Смак» и «Фрутико» в Украине. Сейчас компания является владельцем и эксклюзивным дистрибьютором торговых марок «Смак» и «Фрутико». На данный момент соки и нектары ТМ «Смак» и ТМ «Фрутико» успешно экспортируются в США, страны ЕС, страны – бывшие республики СССР, Афганистан, КНР и в другие страны мира.
Смак… «Смак» по-украински значит «вкус». Вкус натуральных продуктов, знакомый и любимый нами с детства… Вкус и аромат душистых спелых фруктов и ягод, растущих в саду возле дома… Вкус и аромат свежего фруктового сока, выжатого из этих плодов… Вкус и аромат, который мы все помним и которым хотели бы наслаждаться вновь и вновь…
Теперь у нас есть эта уникальная возможность благодаря дистрибьюторской компании «Пилснер Украина». С 2006 г. компания является владельцем и эксклюзивным дистрибьютором соков и нектаров торговой марки «Смак» и «Фрутико» в Украине. Компания делает все возможное, чтобы донести до нас, потребителей, тот первозданный вкус натуральных фруктовых соков, который мы знаем и помним с детства. Именно поэтому вопрос качества продукции всегда стоит на первом месте. Отличительной особенностью является тот факт, что в ассортиментном ряде ТМ «Смак» представлен березовый сок, знакомый нам всем с детства.
Дистрибьюторская компания «Пилснер Украина» не случайно остановила свой выбор на ТМ «Смак» и «Фрутико». ДП «Дринкс Украина» (производитель соков ТМ «Смак» и «Фрутико») уделяет чрезвычайно большое внимание качеству продукции. Поэтому для производства соков и нектаров используются только натуральные высококачественные концентрированные соки от ведущих мировых и отечественных производителей – Gan-Smuel Foods Ltd, "Аграна Фрут Украина", "Роял Фрут Гарде Іст НК". Для восстановления соков используется уникальная очищенная вода из артезианской скважины мелового геологического горизонта (137-67 млн., лет назад) глубиной 680 метров. А современные технологии и оборудование для асептического разлива в картонную упаковку шведской компании TetraPak позволяют обеспечить длительный срок хранения продукции при условии сохранения всего комплекса биологически активных веществ. ДП «Пилснер Украина» – единственная компания на рынке Украины, предлагающая березовый сок в упаковке TetraPak, которая благодаря своим уникальным свойствам позволяет сохранить все витамины и микроэлементы, содержащиеся в свежедобытом соке.
Итак, благодаря ДП «Пилснер Украина» теперь у нас есть уникальная возможность насладиться знакомым и любимым с детства вкусом и ароматом настоящего ягодного, фруктового и березового сока ТМ «Смак». «Смак» по-украински – «вкус»; настоящий вкус по-украински – это фруктовые и березовый соки «Смак» от ДП «Пилснер Украина»!

Михаил Бучак
менеджер по маркетингу ДП "Пилснер Украина"

Михаил Бучак
ДП "Пилснер Украина"