press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

CSBI заключает партнерское соглашение с ООО «Информационные системы»

17.06.2009

Между компаниями было подписано соглашение, согласно условиям которого ООО «Информационные Системы» получает права на продвижение продуктов CSBI и участие в их внедрении, включая проведение предварительного обследования и оказание услуг по их администрированию и дальнейшему сопровождению. Соглашение является взаимовыгодным и перспективным для обеих сторон; оно позволит одному из ведущих игроков IT-рынка Екатеринбурга и Уральского федерального округа заниматься внедрением и продвижением одной из наиболее полнофункциональных и производительных автоматизированных банковских систем на российском рынке ИБС «Банкир/ПРО», систем управления ресурсами банка «Промис-Р» и других продуктов CSBI.

CSBI – один из ведущих российских поставщиков информационных систем для финансовых институтов. Компания обслуживает более 100 корпоративных клиентов, среди которых лидеры российского финансового рынка - Банк Русский Стандарт, Банк Санкт-Петербург, Русский Банк Развития, Банк Высоких Технологий, ведущие региональные банки – Международный банк Санкт-Петербурга, Балтинвестбанк. CSBI располагает высококвалифицированным персоналом и большим опытом в области реализации проектов различного масштаба и сложности: в двух офисах компании в Санкт-Петербурге (штаб-квартира) и Москве работает более 150 квалифицированных технических специалистов и профессиональных менеджеров. За 15 лет работы компания приобрела бесценный опыт и реализовала более 120 успешных проектов. CSBI является партнером ведущих мировых поставщиков информационных решений – Progress Software, SAP, Oracle, IBM, Microsoft, Sonic Software, HP и входит в сотню крупнейших IT-компаний России.

Алиса Боровских
CSBI www.csbi.ru