press-release.ru

Рынки и торговля

Только в СИТИЛИНКЕ! Ноутбук HP 6530 комплектуется док-станцией

16.06.2009

В компьютерном дискаунтере СИТИЛИНК (www.citilink.ru) эксклюзивное предложение для покупателей: к каждому приобретенному ноутбуку HP 6530 док-станция HP в подарок!

Ноутбук HP 6530 (14”) - мобильное бизнес-решение.
Процессор Intel Core2 Duo T9400, предустановленная ОС Windows Vista Business, WiFi, Модем, IEEE 1394 (Firewire), Bluetooth.

Док-станция HP – идеальное решение для быстрого подключения широкого спектра внешних устройств. Делает работу с ноутбуком проще и эффективнее, экономит Ваше время.

Данное предложение действует с 15 июня и только в магазине СИТИЛИНК!

Спешите, количество подарочных док-станций HP ограничено!

Информация о компании СИТИЛИНК
Компьютерный дискаунтер СИТИЛИНК развивает ведущий российский ИТ-дистрибьютор, компания MERLION (www.merlion.ru). СИТИЛИНК вышел на рынок компьютерной розницы в декабре 2008г. Это розничный проект с двумя способами обслуживания: интернет-магазин с посещаемостью более 7000 пользователей в сутки, и магазин торговой площадью более 4 тыс. кв.м. с установленными электронными терминалами (г. Москва, ул. Амурская, д. 7), обслуживающий более 500 покупателей в день. В ассортименте магазина - более 7000 позиций компьютерной и цифровой техники, комплектующих, расходных материалов. Цены на продукцию СИТИЛИНКА ниже среднерыночных на 15-20%. Это стало возможным благодаря прямым поставкам - вся продукция поступает от производителя на склад СИТИЛИНК силами MERLION.
СИТИЛИНК сфокусирован на работе как с физическими лицами, так и с представителями рынка SMB (Small & Medium business). Специально для них в зале магазина оборудованы специальные комнаты для презентаций и оформления сделок.

Сайт в Internet www.citilink.ru

Гордиенко Лариса