press-release.ru

Рынки и торговля

Компания "Мила" об участии в выставке MosShoes

16.06.2009

Управляющий компании «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин на международной специализированной выставке обуви MosShoes провел переговоры с Генеральным импортером обуви ANTA. Готовясь к этой встрече, в компании «Мила» составили ассортиментную матрицу и план-фактный анализ продаж 2008-2009 годов. Опираясь на эти данные, можно наглядно показать причины спада продаж спортивной обуви ANTA. Очевидно, что некоторые группы в коллекциях последнего года были просто упущены. В тех группах, которые были закрыты хорошо, продажи не снизились.
Эти обстоятельства, по мнению руководства компании «Мила», должны быть учтены при разработке коллекций и формировании заявок на 2010 год.
Такой же анализ готовится сейчас по обуви торговой марки WBL. С ее представителями Управляющий компании «Мила» также планирует провести переговоры в ходе выставки.
Выставка MosShoes является самой крупной, эффективной и престижной специализированной выставкой в России и СНГ. Сроки проведения мероприятия оптимально входят в обувной производственный цикл и сочетаются с европейскими выставками.

Бибнева Наталия
компания "Мила" - обувь оптом http://www.mila.uralfirm.ru