press-release.ru

Рынки и торговля

Huntkey на Computex 2009: новые горизонты развития

15.06.2009

Шеньжень, Китай, 15 июня 2009 года - Huntkey Enterprise Group подводит итоги участия в выставке Computex, которая прошла в Тайпее, Тайвань, со 2 по 6 июня 2009 года. На выставке компания представила весь спектр своей продукции, включая блоки питания для ПК, корпуса, универсальные адаптеры для ноутбуков, промышленные/телекоммуникационные/бескорпусные/LCD/LED блоки питания и разветвители питания. Новые решения вызвали небывалый интерес со стороны посетителей выставки, в том числе из России. Huntkey надеется на расширение бизнеса во второй половине года и на подписание новых контрактов на поставку продукции на рынок России и стран СНГ.

В области блоков питания Huntkey продемонстрировала новейшие серии X7, Balance King и Pop Power, которые включают модели от начального до высокого уровня. Менеджер по маркетингу г-жа Алва заявляет: “Все эти продукты призваны удовлетворить требования различных потребителей – от фанатичных геймеров до обычных пользователей. И все продукты обладают высокой эффективностью и экономичностью. Во время экономического кризиса мы хотим предложить конечным пользователям хорошее качество и хорошую цену“.

Немалый интерес среди посетителей выставки вызвали и адаптеры для ноутбуков, которые можно охарактеризовать двумя словами: “универсальный” и “уникальный”. Их можно использовать с ноутбуками от большинства известных производителей. Через USB порт можно подзаряжать множество цифровых устройств; а благодаря преобразованию DC-to-DC, AC-to-DC такой адаптер можно использовать и в доме, и в машине, и в других местах. Уникальный ультратонкий корпус (16 мм при весе всего 171.1 г) вместе с убирающимися кабелями придаст неповторимость образу его владельца.

Сегодня HTPC является настоящим хитом, но многих пользователей отпугивает конечная цена устройства. Корпуса серии Huntkey H92 являются отличным выбором. Этот тонкий корпус поддерживает чтение карт MMC/TF. На передней панели добавлены интерфейсы e-SATA и Bluetooth. 7-цветная подсветка и сенсорные кнопки придают современный вид устройству. Владельцы такого корпуса могут с полной мере наслаждаться фильмами высокой четкости у себя дома.

Подробную информацию по устройствам смотрите на сайте www.huntkeydiy.com

Voronina
IT-Labs