press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

BerlinAuto выходит в сегмент малолитражек

15.06.2009

В настоящий момент BerlinAuto ведет переговоры с ведущими автопроизводителями и в скором времени планирует подписать договор на продажу одной из ведущих европейских марок в своих салонах.
Подобное решение продиктовано существенным ростом спроса, который наблюдается в последние несколько месяцев на малолитражные авто. По словам специалистов Компании, повышенный интерес покупателей прежде всего продиктован экономичным расходом топлива у данных автомобилей, а также сравнительно невысокими ценами на покупку нового малолитражного авто. Кроме того, BerlinAuto разрабатывает новые программы по кредитованию, благодаря которым купить новый автомобиль в салонах Компании станет еще проще.
«Мы внимательно следим за тем, что происходит на авторынке и готовы сделать покупателям самые выгодные на сегодняшний день предложения: автомобили с пробегом премиум-класса, а также малолитражные авто», - комментирует Татьяна Погодина, руководитель отдела продаж BerlinAuto.

MODUS