14 Июня 2009
Мицар - лидер продаж на рынке кабельной продукции.

Свою пятнадцатилетнюю историю компания «Мицар» начала в середине девяностых, когда рынок развивался Мицар - лидер на рынке кабельной продукциистихийно, и выстоять в жесткой конкурентной борьбе могли только по-настоящему сильные организации, готовые предоставлять клиентам широкий спектр услуг. Особенно актуально это условие было для рынка кабельно-проводниковой и электротехнической продукции. Как показала практика, в тяжелых условиях компания может стать более крупной вопреки всем негативным факторам.

Компания «Мицар» сегодня – это лидер в сегменте электрокабелей и арматуры.
Ежегодные объемы реализации товара превосходят все совокупные показатели конкурентов, а на рынке Северо-Запада России компании «Мицар» нет равных ни в том, что касается ассортимента, ни в том, что касается сервиса и организации работы с клиентами. Прайс-лист на продукцию содержит около 10 000 позиций, в числе которых и можно встретить редкие виды кабельной арматуры и проводов.

Партнеры компании «Мицар» широко известны как на территории России, так и за рубежом. Сотрудничество с этими фирмами дает компании «Мицар» особое преимущество перед другими компаниями.
Имена немецких, австрийских, американских, британских, итальянских партнеров не просто имеют вес в сфере реализации кабелей, арматуры и проводов – эти имена открывают двери к большинству контрактов.

Дело в том, что качество продукции от TKD Kabel GmbH, Belden, Uniflex и Coleman, Lapp Kabel и Helukabel и других производителей кабельных марок проверено временем и десятками лет бесперебойной работы на разных объектах по всему миру. Значит, компания «Мицар», реализующая эту продукцию, и в том числе продукцию отечественных ведущих производителей, всегда находится в авангарде, готова предложить нечто большее, а если потребуется, заказать необходимый товар. Его изготовят специально для клиента «Мицар».

Заказать кабели, электропровода и кабельную арматуру в компании «Мицар» очень легко: если у клиента или потенциального клиента компании еще нет прайс-листа, его можно скачать на сайте «Мицар», либо запросить пересылку всей необходимой документации в отделе продаж компании. Все дальнейшие работы по сортировке, упаковке и пересылке заказанной продукции пройдут в сжатые сроки. и вы наверняка останетесь довольны сервисом.

Для максимального комфорта клиентов компании «Мицар», в центральных областях России созданы и успешно работают региональные представительства, в которых можно получить подробную консультацию по всему ассортиментному ряду и подобрать оптимальные варианты с учетом всех особенностей монтируемого объекта.
Интернет магазин MEDIA-PRIME
Мицар