press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов
Главная
Поиск




Отраслевые новости






































Экспорт новостей






Рынки и торговля
Новости рынков отдельных товаров и услуг, сегменты рынков, новинки, торговые сети и предприятия. Регулирование, конкуренция, развитие, тенденции.


Paclan предпринял антикризисные меры


11.06.2009

В начале июня бренд Paclan выпустит в продажу «Рукав для запекания + 33 % бесплатно».
Длина намотки рукава увеличится на один метр и составит четыре метра, при этом стоимость продукции останется неизменной.

Рукав для запекания бренда Paclan представляет собой 4-метровый рулон шириной в 30 см, в приложение к которому идут специальные жаростойкие клипсы для фиксации краев рукава. Изделие производится из термостойкого прозрачного полимера, способного выдержать температуру до 230 градусов С.

Главное преимущество рукава для запекания состоит в том, что нет необходимости в добавлении масла или жира при приготовлении еды. Продукты готовятся в собственном соку, сохраняя сочность и полезные вещества. Благодаря отсутствию лишних калорий, рукав для запекания поможет укрепить здоровье и сберечь фигуру от лишних килограммов.

Принцип приготовления блюд в рукаве для запекания очень прост. Необходимо отрезать от рулона кусок рукава нужной длины (на 20 см длиннее порции, которую вы собираетесь запечь) и поместить в него мясо, рыбу или овощи. После чего засыпать специями и солью. Закрыв рукав с двух сторон жаростойкими клипсами (прилагаются в комплекте), несколько раз проколоть его ножом для выхода пара. Поместив наполненный рукав на холодную решётку или противень, запекать в духовке или СВЧ при температуре до 230 градусов С. Для образования поджаристой корочки приоткрыть или надрезать рукав за 15 минут до готовности блюда.

Приобрести рукав для запекания бренда Paclan можно во всех крупнейших розничных сетях страны: Ашан, Перекресток, Седьмой континент и др.

Мария Каблукова
Paclan www.paclan.ru
maria.kablukova@mail.ru
Последние новости данного раздела:
Версия для печати



 
© 2002-2018, Press-release.ru - Информация о проекте | Правила публикации материалов
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
Реклама на сайте | Обратная связь