press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Специальное предложение компании Пневмотехника – компрессоры FUBAG поставляются с бесплатным стартовым набором из 5 насадок и аксессуаров

10.06.2009

Компания Пневмотехника объявляет о проведении специальной акции при поставках пневмокомпрессоров FUBAG B2800B (Германия), предназначенных для малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Теперь оборудование поставляется вместе со стартовым комплектом, состоящим из 5 насадок и аксессуаров – краскораспылитель, пневмопистолет, пистолет для накачки с манометром, пистолет для вязких жидкостей, шланг и комбинированное соединение. Цена на данную модель в комплексной комплектации не изменилась и составляет 13500 рублей. В качестве дополнительного бонуса в поставку входит 1 л компрессорного масла RIMOL VDL 100.

Входящие в комплект насадки применяются для нанесения на поверхности красок, вязких жидкостей, битума, мастики, грунтовки, а также для продувки отверстий, накачки шин и других целей. Таким образом, компания Пневмотехника формирует готовое решение для предпринимателей, решивших оказывать новые виды услуг – лакокрасочные и шиномонтажные работы, строительные работы и ремонт.

Модель FUBAG B280 относится к малому классу компрессоров и имеет следующие основные технические характеристики: производительность – 320 л/мин, объем ресивера – 50 л, давление – 10 бар, мощность – 2,2 кВт, вес – 48 кг. Также необходимо выделить следующие параметры: гильза компрессора изготовлена из высококачественного чугуна, а алюминиевые головки цилиндров имеют большое количество охлаждающих ребер. Компрессор обладает большим масляным картером для лучшей смазки, а пластины клапанов выполнены из специальной износостойкой нержавеющей стали. Электродвигатель имеет теплозащиту от перегрева и устройство для автоматического повторного пуска. Вся установка мобильна и перемещается одним рабочим.

Компания Пневмотехника, специализируясь в области поставок пневмооборудования, всегда готова предоставить бесплатные консультации по использованию как данной модели компрессора «B 2800B», так и другого оборудования марки FUBAG.

О компании Пневмотехника
Компания Пневмотехника поставляет компрессорное, насосное и электро-генераторное оборудование для широкого круга промышленных, строительных, производственных, ремонтных, эксплуатационных предприятий и индивидуальных предпринимателей. В перечень оказываемых компанией услуг входит техническая поддержка, доставка, гарантийное и постгарантийное обслуживание.
Сервис-центр осуществляет ремонт оборудования, поставляет запасные части и расходные материалы, а также предоставляет оборудование в аренду. При поставках сложных агрегатов компания Пневмотехника проводит монтажные и пусконаладочные работы, а также производит обучение специалистов заказчика.

117105, Москва, Нагорный проезд, д. 10А, стр. 7 Тел. (495) 690-91-96, 690-91-97 kompr@kompr.ru www.p-t-s.ru www.kompr.ru

Сучкова Юлия
Пневмотехника www.kompr.ru