press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

В Москве открывается новый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА».

10.06.2009

В середине июня 2009 г. в Торговом центре «Горбушкин двор» (г. Москва, Багратионовский пр., 7) состоится открытие нового магазина сети «ПОЗИТРОНИКА» (павильон Н2-040). Торговая площадь магазина - 130 кв.м.

В магазине «ПОЗИТРОНИКА» вниманию покупателей будет представлен широкий (более 1500 позиций) ассортимент компьютерной и цифровой техники от ведущих мировых производителей (Acer, Asus, HP, Panasonic, Philips, Samsung, Sony, Western Digital и др.). Основные товарные группы магазина составят компьютеры, ноутбуки, цифровая техника, периферия, телевизоры, а также аксессуары и расходные материалы.
Согласно планам Управляющей компании «ПОЗИТРОНИКА», период окупаемости магазина в ТЦ «Горбушкин двор» составит менее года. Планируемый оборот магазина начиная с сентября 2009 г. - от $200 000 ежемесячно. Открытие магазина будет сопровождаться специальными маркетинговыми акциями.
Магазин в «Горбушкином дворе» станет третьим собственным магазином сети в г. Москве. Первые два магазина «ПОЗИТРОНИКА» открыты в конце 2008 г. в ТЦ «РИО» (ул. Б. Черёмушкинская, д. 1) и ТЦ «РИО Гранд» (Дмитровское шоссе, д. 163а).

В планах УК «ПОЗИТРОНИКА» на 2009 г. – сохранение эффективных торговых точек, развитие сети по системе франчайзинга и дальнейшее расширение собственной розницы в Москве и регионах.

ИНФОРМАЦИЯ О СЕТИ МАГАЗИНОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ «ПОЗИТРОНИКА»

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 150 франчайзинговых магазинов в 130 городах РФ. С декабря 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу - в Москве открыты два магазина в ТЦ «РИО» и «РИО Гранд»; в июне 2009 г. посетителей встретит новый магазин сети в ТЦ «Горбушкин двор». За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Сайт в интернет www.positronica.ru

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

Кочеткова Ольга
ПОЗИТРОНИКА