Красота, доступная каждой российской женщине

9 Июня 2009
В интернет-магазине бижутерии и украшений из серебра ФРЕЯ (www.freyashop.ru) совершил покупку 200-й региональный покупатель. Им стала Светлана Шевелева из Ярославля.
«У нас в городе достаточно тяжело купить стильную и качественную бижутерию, а выглядеть хочется красиво и модно. Хорошо, что есть возможность покупать через интернет, и хорошо, что есть такие магазины, как freyashop.ru, в которых все подробно описано, много разнообразных фотографий каждого украшения, даже на манекене – сразу понятно, как выглядит украшение и как оно будет смотреться на тебе» - говорит Светлана.

«Качественную и стильную бижутерию и украшения из серебра достаточно тяжело найти даже в Москве, а что уж говорить про остальные города и населенные пункты России. Поэтому наша цель была – предоставить возможность всем женщинам России покупать красивую и модную бижутерию по доступным ценам. Мы стараемся предоставлять максимально комфортные условия для всех покупателей нашего магазина. А так как мы изначально ориентировались на интернет-торговлю, мы сразу предполагали большой объем покупок изо всех точек России. И именно поэтому мы стараемся полностью удовлетворить все требования наших покупателей по удобному выбору и покупке – от максимально подробного описания и фотографирования каждого украшения до доставки» - отмечает Ольга Кулейкина, генеральный директор ООО «Акцент», владельца интернет-магазина ФРЕЯ (www.freyashop.ru).

Магазин «открыл свои двери» для покупателей совсем недавно – всего 3 месяца назад, но уже может похвастаться обширной географией своих покупателей. Она простирается от Дальнего Востока до жарких южных границ России. Женщины Якутска, Новосибирска, Тюмени и многих других городов и населенных пунктов уже выбрали в коллекции магазина ФРЕЯ украшения для себя и в качестве подарка. Некоторые из них стали уже постоянными покупательницами.

Интернет-магазин бижутерии и украшений из серебра ФРЕЯ – это комфортный и удобный шопинг везде, где есть интернет.

Интернет-магазин бижутерии и украшений из серебра ФРЕЯ расположен по адресу www.freyashop.ru. Магазин доставляет заказы как в Москву, так и во все города России. Коллекции магазина постоянно пополняется. Практически все изделия присутствуют в единственном экземпляре. Весь товар, представленный на сайте, всегда есть в наличии.
Ольга
ООО "Акцент"