press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Рынки и торговля

Компания «Артик» начинает реализацию последней коллекции эксклюзивных дизайнерских тканей фабрики «Chivasso» (Голландия)

09.06.2009

Компания «Артик» - дистрибьютор превосходных тканей ведущих мировых производителей, объявляет о начале реализации новой модной и необыкновенной коллекции тканей «Chivasso» (Голландия).
Голландская фабрика «Chivasso» была основана в 1991 году супругами Ричардом Джеймсом и Еленой Стринджерс – владельцами нескольких успешных текстильных производств в Нидерландах. Компания стремительно развивалась, создавая ежегодно новые стильные коллекции тканей, и уже в 1995 году участвовала на выставке текстиля международного уровня HEIMTEXTIL в немецком Франкфурте. 1998 год для «Chivasso» был ознаменован разделением коллекции тканей на две оригинальные линии – CHIVASSO и CARLUCCI DI CHIVASSO. Так, линия CHIVASSO близка по духу молодому поколению с его энергичностью и неудержимым весельем, склонностью к яркости, оригинальности. Разнообразие применяемых фактур и смешение стилей, полезность и современность – характерные черты линии CHIVASSO. CARLUCCI DI CHIVASSO – более спокойная линия, которую можно описать как «гламурная», характеризующаяся романтичностью, таинственностью и манящей иллюзорностью. Классические детали дизайна, роскошные дорогие материалы создают непередаваемое ощущение защищённости, комфорта и лёгкости бытия.
Сегодня «Chivasso» – это всемирно известная компания, являющаяся частью текстильного концерна Jab. «Chivasso» является не просто отличным производителем элитного текстиля для дома, компания является законодателем мировой моды тканей, применяемых для украшения интерьера: коллекции «Chivasso» отличают новейшие технологии производства и авторский, индивидуальный подход к созданию дизайна тканей. Актуальность в сочетании с эксклюзивностью, изящным благородством – вот отличительные признаки коллекций тканей «Chivasso», которые выдвинули компанию в число мировых производителей текстиля. Коллекции интерьерных тканей, выпускаемые компанией «Chivasso», выделяются от коллекций других производителей не только актуальным дизайном и эксклюзивностью исполнения, но и разнообразием стилей, порой в самых невообразимых сочетаниях – строгость и современность, изысканность и дерзость – в тканях от «Chivasso» может быть всё. Единственное, что остаётся неизменным, это высочайшее, безупречное качество тканей, которое вместе с приемлемой стоимостью составляет лучшее соответствие «цена-качество».
И вся эта красота представлена компанией «Артик» – фирмой, специализирующейся на текстильном оформлении интерьера тканями элитного класса. Также, компания «Артик» предоставляет услуги опытных дизайнеров, персональные консультации которых помогут Вам выбрать ткани, правильно их скомбинировав. Используя предлагаемые эксклюзивные интерьерные ткани, дизайнеры по индивидуальным заказам изготовят шторы для гостиной, шторы для кухни, шторы для спальни и других комнат Вашей квартиры. Возможно также изготовление таких текстильных элементов интерьера, как римские шторы, рулонные шторы, плиссе, а также подходящих под общий дизайн чехлов и обивки для мебели.
Компания «Артик» – это постоянно высокий уровень услуг и безупречное качество текстильных материалов, неизменно широкий ассортимент и всегда свежие поступления коллекций интерьерных тканей от ведущих мировых производителей, сотрудничество с которыми всегда развивается и дополняется новыми именами.

Виталий
Компания Артик элитные шторы