press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Сергей Щербинин назначен Главным Управляющим директором Розничного подразделения "РОЛЬФ"

08.06.2009

Розничное подразделение «РОЛЬФ» сообщает о назначении Сергея Щербинина Главным управляющим директором.

Сергей присоединился к команде «РОЛЬФ» в 2005 году, заняв должность директора по продажам Розничного подразделения Группы компаний, а через полтора года возглавил департамент стратегического развития. За время работы Сергея Розничное подразделение неоднократно становилось лидером рынка, как по объемам продаж, так и по прибыльности. В числе его заслуг - внедрение новых стандартов работы с клиентами, благодаря чему автоцентры «РОЛЬФ» уже не первый год получают наивысшие оценки по уровню клиентского сервиса в рейтингах дилерских групп. Под руководством Сергея началось активное региональное развитие компании – в 2009 году открыты дилерский центр Mazda в Оренбурге и два автоцентра Mitsubishi в Казахстане.

«Сергей - человек, который всегда достигает поставленных целей, добивается выдающихся результатов, ведет команду за собой и вдохновляет ее - говорит Вардан Даштоян, Главный Исполнительный Директор Розничного подразделения ГК «РОЛЬФ». – Уверен, его энергия, колоссальный опыт работы в продажах и экспертное знание автомобильного рынка позволят компании сохранить лидерство и стремительно развиваться в любых рыночных условиях».

В ведении Главного Управляющего директора будет находиться операционная деятельность всех дилерских центров Розничного подразделения «РОЛЬФ», работа HR, департамента продаж финансовых услуг (страхование и кредитование), а также все маркетинговые проекты.

Информация о компании:

Розничное подразделение ГК «РОЛЬФ» работает на рынках Москвы, Санкт-Петербурга, Оренбурга и на текущий момент объединяет 25 дилерских центров. Портфель брендов компании включает в себя как массовые марки (Ford, Hyundai, Mazda, Mitsubishi, Renault, Volkswagen (подписан договор о намерениях), Toyota (на этапе строительства дилерского центра)), так и бренды премиум-сегмента (Audi, Land Rover, Lexus (на этапе строительства дилерского центра), Mercedes-Benz).
В Розничное подразделение ГК «РОЛЬФ» также входит компания BlueFish (продажа автомобилей с пробегом) и собственный кредитно-страховой агент.

Мария Заикина
Розничное подразделение ГК «Рольф»
Мария Заикина, менеджер по коммуникациям, (495) 785 19 78