press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания DEPO Computers выводит на рынок новую модель ПК для бизнеса - DEPO Neos 640

08.06.2009

Компания DEPO Computers сообщает о начале продаж новой высокопроизводительной модели ПК для бизнеса DEPO Neos 640 с использованием усовершенствованных технологий производительности и безопасности.

Модель построена на наборе микросхем Intel® Q45 с новейшими средствами защиты и управления с поддержкой технологии Intel vPro и процессоров Intel® Core™ 2 Quad и Intel® Core™ 2 Duo. Компьютер обладает полным набором функций, необходимых корпоративным ПК. Встроенная видеосистема нового поколения Intel® Graphics Media Accelerator 4500 (Intel® GMA 4500) обеспечивает увеличенную производительность трехмерной графики и поддерживает Microsoft DirectX 10 и OpenGL 2.0. Кроме того, в модели предусмотрена возможность установки графических карт с интерфейсом PCI Express х16.

Компьютер оснащен интегрированным Gigabit Ethernet адаптером, 8 портами USB 2.0 и восьмиканальным звуком. Встроенный шестиканальный контроллер SATA поддерживает построение дисковых массивов уровней RAID 0, 1, 0+1 и 5.

DEPO Neos 640 ориентирован на потребности корпоративных заказчиков в удаленном решении задач безопасности и управления настольными ПК. Оснащение офиса данными моделями позволит ИТ-специалисту компании одномоментно диагностировать и устранять проблемы разных пользователей сети, вне зависимости от того, включены их компьютеры или нет, это, в свою очередь, позволит существенно сократить издержки на обслуживание ИТ-инфраструктуры компании в целом.

DEPO Computers (http://www.depocomputers.ru/) – крупнейший разработчик, производитель и поставщик компьютерных систем и комплексных решений в России, работающий на IT-рынке с 1994 года. Компания производит под торговой маркой DEPO полный спектр компьютерной техники от специализированных серверных решений до ноутбуков. Клиентами DEPO Computers являются 95% компаний из списка TOP 500 российской экономики.

Якушина Евгения
DEPO Computers