press-release.ru

Рынки и торговля

Смесители Europlus – обновленная классика от GROHE

04.06.2009

Компания GROHE (ГРОЭ), ведущий мировой производитель санитарно-технической арматуры, выпустила обновленную серию смесителей Europlus. По словам создателей, продукция этой линии отличается наибольшей популярностью среди потребителей уже более 40 лет.

Смесители Europlus входят в стилистическую линию Contemporary, которая характеризуется современностью и демократичностью. «Они впечатляют четкостью линий и органичностью форм. Их элегантный дизайн идеально вписывается в интерьер шикарных апартаментов и гостиниц», – комментирует Алексей Ермолин, директор по маркетингу компании GROHE.

Удобство пользования смесителем обеспечивает овальная ручка, расположенная под углом в семь градусов. Технология GROHE SilkMove® придает легкость движению рычага, а GROHE StarLight® представлена тончайшим хромированным покрытием, которое обладает повышенной износостойкостью.

«При создании Europlus мы применили новинку – технологию GROHE QuickFix™. Благодаря ей крепежная система состоит из небольшого количества деталей. Теперь монтаж смесителя на раковину займет в два раза меньше времени, – сообщает Алексей Ермолин. – Кроме того, встроенный регулятор температуры позволяет экономить энергию, в то же время надежно защищая от ожога».

Рекомендованная стоимость смесителя Europlus для раковины составляет 6166 рублей.
Идеальный поток воды. Всегда.

Справка о компании:
Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (Friedrich Grohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.
У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом – в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии.
На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2008 г. оборот компании составил 1,01 миллиарда евро.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе.
Тел. (495) 960-91-03, e-mail press@grohe.ru, сайт www.grohe.ru

Дарья Старченко