press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Новый магазин сети «ПОЗИТРОНИКА» открылся в Армавире.

01.06.2009

30 мая 2009 г. в г. Армавире открылся новый магазин компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» (ул. Ефремова, 101). Торговая площадь магазина составляет около 150 кв.м.

В магазине «ПОЗИТРОНИКА» представлен широкий ассортимент самых популярных моделей компьютерной и цифровой техники, лицензионных компьютерных игр и программ, разработана система скидок для постоянных клиентов, проводится кредитование несколькими ведущими банками. Каждому покупателю предоставляется гарантия на приобретенный товар и дальнейшее сервисное сопровождение. Доставка купленной техники в пределах города осуществляется бесплатно.

Магазин в Армавире 26-м магазином сети «ПОЗИТРОНИКА» в Южном федеральном округе.

«ПОЗИТРОНИКА» - легкий выбор сложной электроники!

ИНФОРМАЦИЯ О СЕТИ МАГАЗИНОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ «ПОЗИТРОНИКА»

Федеральная сеть магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА» основана в 2006 г. На сегодняшний день сеть включает в себя более 160 франчайзинговых магазинов в более чем 130 городах РФ. С декабря 2008 г. Управляющая компания «ПОЗИТРОНИКА» развивает собственную розницу - в Москве открыты два магазина в ТЦ «РИО» и «РИО Гранд». За высокую динамику развития «ПОЗИТРОНИКА» получила главную премию в области торговли, услуг и сервиса «Российский торговый Олимп» (февраль 2008 г.)

Название сети «ПОЗИТРОНИКА» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов. От традиционных розничных магазинов, торгующих компьютерной техникой, сеть «ПОЗИТРОНИКА» отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 50 000 наименований) и новым подходом к организации продаж. «ПОЗИТРОНИКА» – это магазин, где легко и просто покупать сложную технику.

Сайт в интернет www.positronica.ru

Кочеткова Ольга