press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Сайт компании Fostergroup стал победителем конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей»

29.05.2009

25 мая портал hifiNews подвел итоги конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей». В состав жюри вошли только ведущие представители компаний-производителей техники - Philips, Epson, Sony, BBK, Viewsonic, JVC, Rolsen, Toshiba, Hitachi, Hyundai Electronics, которые оценивали и начисляли баллы сайтам-участникам. В номинации «Розничный магазин» победил сайт www.foster.ru!

Очень приятно, что наш ресурс был оценен жюри по достоинству. Тем не менее, мы будем стремиться к дальнейшему развитию, повышению технологичности и ориентированности на клиента и сохранять высокий уровень обслуживания как в наших Салонах, так и на страницах www.foster.ru.

Итоги конкурса «Hi-Fi. Лучший сайт по оценке мировых производителей».

О компании:
В Салонах Fostergroup представлен огромный выбор акустики и компонентов для домашних кинотеатров и стерео инсталляций: от бюджетных Hi-Fi систем до элитной аппаратуры Hi-End класса. Здесь вы найдете самые популярные в мире любителей аудио бренды громкоговорителей, а также эксклюзивные акустические системы для нестандартных интерьеров. Кроме акустики на торговых стендах салонов расположены десятки моделей плазменных и LCD телевизоров, мебель под аудио/видео аппаратуру и необходимые аксессуары.

Ольга
Fostergroup аудио-видео техника