press-release.ru

Рынки и торговля

Деловой Новоуральск

27.05.2009

Не секрет, что Интернет стал неотъемлемой частью современного общества. Становится все больше пользователей Интернет; к сети подключаются офисы, частные лица; все больше покупок совершается через мировую информационную сеть, все больше информации черпается в сети.

Компаниям престижно создавать собственные сайты в Интернет с прайс-листами, с информацией о производимых товарах и оказываемых услугах, но, в большинстве случаев, такие проекты растворяются на фоне аналогичных ресурсов и теряют целевую аудиторию, а как следствие своих потенциальных клиентов.

Конечно, стоит отметить, что существуют возможности оптимизации сайта, которые позволяют привлекать большее количество посещений, но это требует немалых и постоянных материальных затрат.

Специализированные информационные порталы, ориентированные на определенную публику, либо регионы, в связи с тем, что являются хорошо посещаемыми, позволяют бизнесу, размещающему на страницах портала информацию о себе, найти потребителей своих товаров или услуг.

Информационный портал «Деловой Новоуральск» - www.dnovo.ru интересен не только жителям города Новоуральск и Свердловской области, а так же жителям других регионов. В связи с тем, что на портале представлена информация не только о бесплатных частных и коммерческих объявлениях разделенных по рубрикам, каталоге предприятий, вакансиях, новостями региона и другими полезными разделами, а также торговая площадка – Интернет-магазин, в котором выставлены товары и услуги компаний региона.

Пользователю Интернет-магазин позволяет с легкостью найти и заказать требуемые позиции, а предприятиям, представленным в магазине найти новых клиентов или рынки сбыта, а также минимизировать свои издержки на том, что связано с распространением своей продукции, например на создании филиальной сети.

Информационный портал - "Деловой Новоуральск", открывает новые возможности для компаний города Новоуральска.

Даниил
Деловой Новоуральск Деловой Новоуральск