Салон-магазин зеркал, стекла и багета запустил изготовление и производство душевых кабин

27 Мая 2009
Салон-магазин зеркал, стекла и багета «Зеленые Холмы», в мае 2009 года начал изготовление и монтаж душевых кабин.
В настоящий момент компания предлагает комплекс услуг по изготовлению душевых кабин произвольной геометрии по желанию заказчика из высококачественного и безопасного стекла. Душевые кабины производятся на заказ по индивидуальным проектам из закаленного стекла толщиной 6, 8 и 10 мм . Форма изделия, его размер и оформление зависят от предпочтений клиента. Стеклянное полотно душевой кабины может быть оформлено гравировкой, разноцветными стеклянными элементами, декоративной аппликацией. Душевые кабины из стекла, изготавливаемые компанией «Зеленые Холмы», соответствуют стандартам качества, предъявляемым к данному виду продукции. Душевые кабины из стекла выполняются из высококачественных современных материалов и комплектующих, при разумном соотношении цены и качества.
Душевые кабины из стекла комплектуются закаленным стеклом, обеспечивающим безопасность в эксплуатации. Готовое изделие комплектуется дверьми, передвижение которых происходит по роликам и на боковых петлях, выполненных из нержавеющих материалов, крепежные элементы закрываются пластиковыми колпачками. Специалисты компании «Зеленые Холмы» осуществляют подбор дизайн, изготовление и доставку, душевых кабин, а также произведут монтаж и осуществят последующее гарантийное обслуживание оборудования.
О компании:
Салон-магазин зеркал, стекла и багета «Зеленые Холмы» занимается изготовлением и продажей высококачественных изделия из стекла более 20 лет. За время работы на российском рынке, компания прочно заняла лидирующее позиции среди переработчиков художественного листового стекла, изготовителей зеркал (для ванной комнаты, холла, прихожей мебели из стекла). Сегодня, для изготовления изделий из стекла используются современные высококачественные материалы и фурнитура, европейское оборудование ведущих мировых производителей: "Bottero S.p.A.", "Z.Bavelloni". Обработка стекол и зеркал производится современными полировальными и шлифовальными инструментами: "Z.Bavelloni", "FiR", "SiSte", "RBM".
Основные направления деятельности компании:
- изготовление изделий из стекла (стеклянные столы, стеклянные полки, мебель из стекла, душевые кабины);
- изготовление зеркал (еврозеркала, зеркала с полированной кромкой; зеркала с орнаментом, с декоративными и цветными вставками; зеркала для ванной комнаты и холла);
- обработка стекла, матирование, изготовление стекла триплекс.
- обрезка стекла, обработка зеркал и стекла;
- монтаж стекла и установка зеркал;
- оптово- розничная продажа стекла листового и художественного, зеркал, стеклоблоков.
Компания «Зеленые Холмы» изготавливает разнообразные изделия из стекла для организаций и предпринимателей, а также для заинтересованных лиц, в сроки, согласованные с заказчиками.
Весь май Салон-магазин Зеркал, Стекла и Багета «Зеленые Холмы» проводит беспрецедентную акцию - снижение цен на все виды продукции до 50%!!!
Интересующая информация по телефону/факсу +7(495) 785-34-03 и на сайте компании http://www.zelenyeholmy.ru
Екатерина Куропаткина
«Зеленые Холмы»