press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Электронные аукционы — это просто!

25.05.2009

Новым этапом в развитии технологий проведения государственных закупок стало появление электронных торговых площадок. Одной из них является ЭТП «Госзаказ». Это автоматизированная система призвана упростить и оптимизировать процесс торгов на право заключения государственного контракта. С ее помощью заказчик без труда может провести любой электронный аукцион, а юридическое сопровождение (ЭЦП) и информационное обеспечение (формирование протоколов) делают электронную площадку незаменимым инструментом управления закупками. ЭТП «Госзаказ» отвечает всем требованиям законодательства РФ о закупках и обеспечивает надежную защиту от мошенничества при проведении торгов.
В число сервисов ЭТП «Госзаказ» входят статистика государственных закупок, система рассылок для своевременного получения актуальной информации о госзаказе, реестры контрактов и недобросовестных поставщиков, свежие новости и анонсы.
Еще одним преимуществом электронной торговой площадки является возможность привлечения потенциальных поставщиков независимо от временных и территориальных ограничений, так как все аукционы проводятся в режиме он-лайн. Для пользования площадкой нужен лишь доступ в интернет.
Правильные закупки на ЭТП «Госзаказ» — современно, удобно, оптимально!