Присутствие мышей или крыс в доме доставляет сильный дискомфорт

16 Декабря 2012
В случае, если вы подметили, что в вашем доме появились крысы или иные грызуны, может быть, вы самолично спровоцировали их появление. Первопричиной появления и быстрого размножения грызунов может быть, к примеру, свалка мусора возле дома или нежелание жильцов следовать простым гигиеническим общепризнанным меркам проживания. Захаращенные зоны, в которых легко найти пищевые остатки благоприятная среда обитания для крыс. Несвоевременная уборка коммунальниками пищевых отходов из мусорных баков в подъездах домов и дворах также может быть причиной появления грызунов. И если для здания можно отпугиватель грызунов купить(http://www.otpugivat.ru/), то состязаться с грызунами на стихийных свалках без помощи других довольно тяжело. Спастись от популяции крыс можно с содействием особой "антикрысиной" обработки, однако при условии проведения ее в одно и тоже время во всем городе. В муниципальной казне денег на подобную масштабную операцию, как правило, недостает. Специальные службы приходят по сигналам населения и локально истребляют хвостатых тварей, только этого не достаточно. В первую очередь, от крыс страдают обитатели первых этажей и приватного сектора. Вопрос в том, что стенки и фундаменты зданий не заслон для грызунов. Они без особого труда способны прогрызть бетонные перекрытия и пролезть в квартиру либо дом. Нередко в теплое время года грызуны бесстрашно ходят по подъезду и в подвалах. Из-за несанкционированных свалок и помоек, которые считаются делом рук бесчестных жильцов, а кроме того переполненных мусорных баков грызуны активно размножаются. Они также облюбовали безнадзорные предприятия, недострои и дома под снос, шахты и коллекторы, рынки. За последние десять лет популяция мышей и крыс в кое-каких населенных пунктах из-за нашей беспечности увеличилась примерно впятеро! Плодотворный выход для жильцов частного сектора и квартир отпугиватель Торнадо 200(http://www.otpugivat.ru/gryzunov_tornado_og.08-200). Этот аппарат в действительности не слышен для уха человека, и это обеспечивает максимальный комфорт во время его функционирования, а вдобавок не создает помех электробытовой технике. Его работа вполне безопасна для человека и домашних питомцев. Это неопровержимо подтвердили гигиенические заключения. Ультразвуковой сигнал прибора оказывает мощное и резкое действие на центральную нервную систему грызуна вне зависимости от его вида и делает его нахождение в месте действия устройства невозможным из-за болезненных и дискомфортных ощущений.
Подробности на странице: http://www.otpugivat.ru/
"Отпугиватели"