press-release.ru

Рынки и торговля

Рейтинг спортивной обуви

21.05.2009

В магазинах Москвы много разной хорошей спортивной обуви. Однако, такое многообразие брендов ставить в тупик усталого от разговоров о кризисе жителя большого города.

Наше исследование, основанное на результате опроса 560 человек, выявило, что с большим отрывом в списке объектов страсти лидирует обувь марки Adidas и Nike - 25% и 26% опрошенных соответственно (140 и 145 голосов). Именно эти люди поняли, что исповедовать нудизм хорошо лишь в тепличных условиях и щеголяют в удобных и практичных адидасах и найках.

У 11% (59 голосов) сердца начинают биться быстрее при мысли об обуви Puma и Dr Martens (61 голос), 9% опрошенных (49 голосов) всем прочим маркам предпочитают обувь от Fred Perry, 7% (39 голосов) проголосовали за обувь марки Circa.

4% респондентов (20 голосов) твердо убеждены, что самая модная обувь нашего времени - это обувь марки Levis.

2% наших читателей (9 человек) проголосовали за обувь Caterpillar.

Меньше всего голосов, а точнее 1% набрали: Diesel (7 голосов), Rieker (8 голосов), Carnaby (6 голосов), TJ Collection (6 голосов), Camel (6 голосов) и Merrell (5 голосов).

Не смотря на то, что с момента опроса прошел практически целый год, аутсайдером опроса так и осталась марка Nord - ни один из наших модников не остановил на ней свой выбор.