press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Скидки для постоянных клиентов ЗАО "НПФ ВТ"

19.05.2009

ЗАО "НПФ ВТ" специализированный магазин по продаже пиротехники реализует качественную пиротехнику отечественного и зарубежного производства: хлопушки, бенгальские свечи, фонтаны, летающие фейерверки и огненные колеса, ракеты, римские свечи, батареи фейерверков с количеством стволов от 10 до 200, калибром от 15 мм до 64 мм - всего около 200 наименований. Помимо бытовой пиротехники развлекательного характера в магазине представлены отечественные пиротехнические изделия специального назначения, которые могут быть полезны туристам, рыболовам и охотникам - средства для разжигания костра в сложных погодных условиях, беспламенные нагреватели консервов, бытовые ракетницы, сигнальные ракеты и пиротехнические факелы для подачи сигналов бедствия.
В магазине действует гибкая система скидок на продаваемую пиротехнику, включающая разовую скидку при каждой покупке пиротехнических изделий и накопительную скидку для постоянных покупателей.
Накопительная скидка предоставляется покупателям, которые с начала года приобрели пиротехнических изделий на сумму более 50 тыс.руб., является дополнительной и распространяется на все последующие покупки пиротехники: фейерверков, салютов и проч. Размер скидки - 5%. Для её получения покупатель должен предъявить товарный чек на ранее приобретённую в ЗАО "НПФ-ВТ" пиротехнику или быть зарегистрированными в книге постоянных покупателей.

Брыгин Ю.П.
ЗАО "НПФ-ВТ" продажа пиротехники