press-release.ru

Рынки и торговля

Торговый Дом «Детва» выводит на рынок универсальные шины для мини-погрузчиков

19.05.2009

Руководство Торгового Дома «Детва» сообщило о запуске продаж новой уникальной модели шин NHS, которые идеально подходят для большинства типов мини-погрузчиков ведущих европейских и мировых производителей.

Данная модель относится к типу TL, так называемая «клюшка», размеры 10-16.5, норма слойности 8PR, обод 8.25, внутреннее давление 2.8. Максимальная скорость на которой рекомендуется использование шин – 15 км/ч. Модель имеет глубокий поперечный протектор, что обеспечивает оптимальное сцепление с любой поверхностью во время движения. Данные шины идеальны для наиболее популярных в России моделей мини-погрузчиков, таких как Gehl, Bobcat, Mustang, New Holland, Case, Komatsu, SunWard, Doosan-Daewoo, TCM, МКСМ, Locust и некоторых других.

Самое главное конкурентное преимущество шин NHS в их стоимости. По словам руководства Торгового Дома «Детва» данная модель на настоящий момент является самой доступной в России.

коротко о Торговом Доме «Детва»

Торговый Дом «Детва» (www.detva.ru) занимает лидирующие позиции на рынке дорожно-строительной техники и запчастей с 1994 года. ТД «Детва» является официальным дилером и торговым представителем ведущих европейских брендов, в числе которых Magneton, Zetor, Warynski Hydraulika, AHP Hydraulika. Кроме того, ТД «Детва» - официальный российский дилер Gehl Company (США), крупнейшего мирового производителя мини-погрузчиков. Среди клиентов Торгового Дома «Детва» такие известные компании как «Газпром», «Mirax Group», «Лукойл», «Таганрогский металлургический завод» и др.

Цуканов Денис
ТД «ДЕТВА» ТД «ДЕТВА»