press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Детский спортивный комплекс, турник, шведская стенка

16.05.2009

Детские спортивные комплексы – это здоровье и отличное настроение для всей семьи. Простые, компактные, полезные, они принесут радость вашему ребенку и укрепят иммунитет. «БЭЙБИНГ» гарантирует!
Устройство таких комплексов до банального просто и гениально: на укрепленную шведскую стенку присоединяется различное спортивное оборудование (качели, кольца, груша, брусья, рукоходы и т.д.). Готовый комплекс занимает минимум места – от 1х1 м в самом простом варианте. Такое оборудование отличается повышенной прочностью, легкостью и безопасностью, что актуально именно для детей. ДСК бывают металлические, деревянные, для улицы и дачи. В компании «БЭЙБИНГ» представлены самые разнообразные ДСК, и даже сам выбор доставляет удовольствие.
Компания «БЭЙБИНГ» является профессиональным поставщиком различных спортивных комплексов, тренажеров, атлетического и оздоровительного оборудования. Максимально широкий спектр предлагаемой техники от крупнейших производителей спортивного оборудования России, гибкая ценовая политика и высочайшее качество товаров являются основными причинами, по которым клиентами «БЭЙБИНГ» становятся как частные лица, так и компании. Специалисты «БЭЙБИНГ» помогут в решении технических задач, проведут консультацию по сборке спортивных комплексов, а отгрузка товаров может быть осуществлена любым видом транспорта со склада в г.Санкт-Петербург.
Сайт компании: http://babing.ru

Ирина