press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Крупнейший ретейлер стоковой одежды и обуви разошёлся не на шутку!

15.05.2009

Крупнейшая сеть магазинов ретейла стоковой одежды и обуви «Сток-Центр» открывает третий магазин за последний месяц! Открытие магазина запланировано на 20 мая 2009 года и будет проходить по адресу: г. Москва, проспект Вернадского, 39. Торговая площадь нового магазина составит более чем 650 кв. метров.
Согласно утверждению специалистов компании «Сток-Центр», на магазин на проспекте Вернадского возложены большие ожидания. Удобный для покупателей доступ к магазину, а также соблюдение основных принципов работы сети магазинов одежды и обуви «Сток-Центр», такие как удержание низких цен, проведение различных акций и распродаж, гарантировано ведет к успеху.
Стоит напомнить, что «Сток-Центр» на проспекте Вернадского – уже третий магазин, открытый компанией за последний месяц! До этого, в апреле, были открыты два магазина в Санкт-Петербурге. «Сток-Центр» на проспекте Вернадского – станет шестнадцатым магазином сети «Сток-Центр» в Москве!
В настоящее время сеть магазинов одежды и обуви "Сток-Центр" насчитывает 29 крупных магазинов: 16 в Москве, 5 - в Санкт-Петербурге, 2 - в Ярославле, а также магазины в Туле, Самаре, Набережных Челнах, Чебоксарах, Казани и Воронеже.

Бурдуков Сергей
Сток-Центр www.stock-center.ru