S.I.TRADE укрепляет свои позиции в Казахстане

14 Мая 2009
Лидер украинского рынка дистрибуции – компания S.I.TRADE – осуществляет дистрибьюцию товаров на территории Казахстана с 2006 года. За три года присутствия на рынке дистрибьюторской сетью компании охвачена вся страна, что составляет четыре площади Украины.
«На сегодня у нас сформирована отличная дистрибьюторская команда, а это очень важно для эффективной работы. Сейчас мы открыли второй РЦ и третий по счету филиал в этой стране, что было необходимо для разгрузки логистической службы и оптимизации деятельности компании в целом. Однако и этого, учитывая объемы работы, скоро будет недостаточно. Поэтому в наших планах на ближайший год открытие еще 2-3 филиалов в различных точках страны, - объясняет принципы работы компании и сообщает о планах генеральный директор S.I.TRADE Сергей Меньшиков».
Открытие распределительного центра и нового филиала в Казахстане при сегодняшних экономических условиях стало возможным благодаря проактивной рыночной позиции S.I.TRADE. Компания работает во всех сегментах сбыта: линейная и VIP-розница, HoReCa, опт, а также имеет собственную вендинговую сеть. Кроме того, в Украине дистрибьюторская сеть охватывает 97% территории покрытия, более 47 000 тысяч активных торговых точек по всей стране.
Анна Орел
S.I.GROUP