press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Рынки и торговля

Компания "Технологии Роста" в мае выпустила отчет "Новые тепличные проекты России-2009"

13.05.2009

Исследовательская компания "Технологии Роста" подготовила Отчет по результатам маркетингового исследования тепличной отрасли России. Дата выхода отчета - май 2009 года. В рамках исследования была собрана и проанализирована информация обо всех известных на момент исследования новых проектах промышленных теплиц в России. В ходе работы решены задачи оценки и прогнозирования роста объемов тепличной продукции, которая будет выращена в новых и проектируемых теплицах России на период с 2009 по 2015 год. Рассчитаны площади новых теплиц по регионам РФ. Предоставлена информация об инвесторах тепличной отрасли и объемах вложенных и планируемых инвестиций на ближайшие 5 лет. Определены перспективы развития тепличного бизнеса в России.
Подробную информацию об отчете, его содержание и демо-версию можно посмотреть на сайте www.t-rost.ru.

исследовательская компания "Технологии Роста"
ООО "Технологии Роста" Маркетинговые исследования и бизнес-планы от "Технологии Роста"
8-919-7665602, tex.rost@gmail.com